Очень простой секрет вкусной еды

Почему я завёл рубрику кулинария?
Ну как, это же самая востребованная тема, люди любят покушать.

А ещё есть миф, что мужики готовят лучше, но это миф, я считаю.

В общем, мне иногда говорят, что я вкусно готовлю. Хотя, надо признаться, я не люблю готовить. Просто убийство времени какое-то я считаю.

Но я всё же задумался, что же я делаю такого, в чём же секрет. И до меня дошло.

Анекдот.
Умирает старый человек, собираются друзья, родственники и говорят, слушай, как мы теперь без тебя, ты же единственный умел заваривать вкусный чай, поделись секретом перед смертью.
Он говорит, ладно, слушайте, вот мой секрет, люди, не жалейте заварки.

Короче, мой секрет в луке оказался.

Или я яйца просто жарю или суп варю или ещё что, я кладу неимоверно много лука, просто, как сейчас говорят, неприлично много.

Даже когда я варю кашу или вермишель, то я варю их вместе с порезанной головкой лука.

Помню, когда в Средней Азии жил, там были очень вкусные самсы и лука там в начинке было больше чем мяса. Мясо наверное только для запаха добавляли. Очень вкусно было!

Такая вот тема.

Благодарю за внимание!
Добавляйте сайт в избранное и заходите ещё!

Добавить комментарий